게시판 사용시 예의를 지켜주세요. > 공지게시판

정올소식

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

게시판 사용시 예의를 지켜주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-05-15 14:04 조회776회 댓글0건

본문

정올은 프로그래밍을 공부하는 분들을 위해 스스로 연습하고 정보공유를 위해 운영되고 있습니다.

그렇기 때문에 가능한 사용상의 제제를 피하고 있습니다.

그러나 몇몇분이 의미없는 글이나 상대방에게 예의에 어긋나는 그들을 올림으로 사이트 분위기를 흐리고 있습니다.

관리자로서 이러한 모습은 보고 싶지 않습니다. 
자유게시판은 자유롭게 사용하되 예의를 항상 지켜주세요.

모두가 행복하고 즐거운 프로그래밍이 되길 바랍니다.

또한 이름은 정상적으로 고쳐주세요.. 예고 없이 정지할 수 있습니다.

HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호