궁금한게 있어요. > 자유게시판 : 정보올림피아드&알고리즘

궁금한게 있어요.

페이지 정보

작성자 dnrals1000 한민욱 (59.♡.76.37) 작성일21-01-08 22:37 조회36회 댓글2건

본문

제가 이제 문제를 좀 풀어보려고 하는데 정올에 있는 문제를 풀다가 막히는 것이 있다면 그럴때를 대비해서 답안지 같은 것 들은 없나요?? 답이 있으면 충분히 연구해 본 다음에 도저히 안되겠다 싶은 것 들은 답지를 보면서 뭐가 문제였는지 파악하면서 공부하고싶은데 정올 해답은 어디서 볼 수 있을까요?? 알려주세요..ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

김재원님의 댓글

김재원 아이피 61.♡.94.66 작성일

네네 해답은 그냥 인터넷에 정올 (단원이름) (자가진단 아님 형성평가) (번수) 만 치면 답 나와요
베끼다가 걸리면 혼남 ㅋㅋ

백현민테스트님의 댓글

백현민테스트 아이피 124.♡.188.132 작성일

인터넷에 문제 제목 + "정올" 쓰면 대부분 나옵니다.
안된다면 문제 내용을 다 복사하고 붙여넣기 해보세요.

경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호

TEL : 031-360-4144 FAX : 031-388-0996 E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com