햄버거문제: 4520문제 계속 accept(93)뜨는데 도와주세요ㅠㅠ > 자유게시판 : 정보올림피아드&알고리즘

햄버거문제: 4520문제 계속 accept(93)뜨는데 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 winim8 강민지 (180.♡.132.152) 작성일20-12-08 15:56 조회188회 댓글4건

본문

다른 케이스는 괜찮은데 해당 케이스에서만 결과값이 0이 나오네요..
출력문을 이용하여 디버깅을 해보니
16 2를 입력한 경우에만 k값이 2여야하는데
k값이 0으로 저장되네요ㅠ scanf를 잘못 쓴건지..도통 모르겠습니다ㅠ
왜 이럴까요?ㅠㅠ고수님들 도와주세요ㅠ
추천 0

댓글목록

정용주님의 댓글

정용주 아이피 58.♡.164.42 작성일

100점 맞은 고수의 한마디 :
보니까 9번째 줄에
scanf("%s", &arr);  말고
scanf("%s", arr); 로 해봐요

강민지님의 댓글

강민지 댓글의 댓글 아이피 1.♡.218.208 작성일

댓글 감사합니다
그런데 가르쳐주신대로 빼봤는데도 똑같이 16 2 케이스만 안되네요ㅠㅠ

정용주님의 댓글

정용주 댓글의 댓글 아이피 58.♡.164.42 작성일

100점 맞은 고수의 두마디 :
15번째 줄에
if((i + k) > len) max = len;  이 아니라
if((i +k) > len - 1) max = len - 1;  로 해야하고
8번 줄에
char arr[len]; 대신
char arr[len + 1]; 로 하면 100점 나와요~

강민지님의 댓글

강민지 댓글의 댓글 아이피 58.♡.98.168 작성일

댓글 감사합니다~! 덕분에 많이 배웠습니다!

경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호

TEL : 031-360-4144 FAX : 031-388-0996 E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com