한글과 컴퓨터 디스코드를 가입하세요! > 자유게시판 : 정보올림피아드&알고리즘

한글과 컴퓨터 디스코드를 가입하세요!

페이지 정보

작성자 KaserineGD 캐서린 (106.♡.133.41) 작성일20-09-22 17:40 조회178회 댓글1건

본문

한글과 컴퓨터 디스코드에 여러분을 초대합니다!

가입 방법은 다음과 같습니다.

링크 1을 타고 들어가서 사용자명을 정합니다.

그다음 '계속하기'를 누르면 생일을 묻는 창이 나올겁니다.(안 나올 수도 있음)

여기서 생일을 만 14세 이상으로 입력해주세요.

그 다음에는 계정 등록하기라고 나올 텐데, 여기서 이메일과 비밀번호를 입력하세요.

비밀번호는 이메일 비밀번호가 아니라, 내 계정 비밀 번호를 설정해주는 겁니다.

자, 그럼 이메일을 열어 계정을 최종 등록하세요!

그러면 이제 링크 2를 타고 들어가 PC용 디스코드를 다운받습니다.

설치가 완료되면 디스코드를 열고 로그인을 합니다.

그럼 이제 한글과컴퓨터 커뮤니티에서 자유롭게 노실 수 있습니다!
추천 0

댓글목록

최광준님의 댓글

최광준 아이피 211.♡.250.195 작성일

?

경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호

TEL : 031-360-4144 FAX : 031-388-0996 E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com