105번 코드 좀 알려주세요ㅠㅠ > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

105번 코드 좀 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이진경(dooli9819) (218.♡.148.210) 작성일19-08-11 18:23 조회458회 댓글3건

본문


부탁드립니다ㅠㅠㅠ
추천 0

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 61.♡.94.66 작성일

printf() 에 15칸씩 문자열로 출력하면 됩니다.

#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
   
    printf("%15s%15s%15s\n", "Seoul", "10,312,545", "+91,375");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Pusan", "3,567,910", "+5,868");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Incheon", "2,758,296", "+64,888");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Daegu", "2,511,676", "+17,230");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Gwangju", "1,454,636", "+29,774");
    return 0;
}

홍형엽님의 댓글

홍형엽 아이피 218.♡.35.1 작성일

질몬은 제발 질문게시판 가서좀 해 ㅅㅂ
맨날 분싸만들지 말고 ㄹㅇ
처음와서 모르는 것도 아니고 자유게시판 바로아래 질문게시판인데 ㅡ.ㅡ

장지웅님의 댓글

장지웅 아이피 117.♡.114.188 작성일

printf() 에 15칸씩 문자열로 출력하면 됩니다.

#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
 
    printf("%15s%15s%15s\n", "Seoul", "10,312,545", "+91,375");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Pusan", "3,567,910", "+5,868");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Incheon", "2,758,296", "+64,888");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Daegu", "2,511,676", "+17,230");
    printf("%15s%15s%15s\n", "Gwangju", "1,454,636", "+29,774");
    return 0;
}


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 031-388-0999 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.