문자열2 자가진단8 > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

문자열2 자가진단8

페이지 정보

작성자 서보문(sbm1992) (1.♡.79.78) 작성일18-12-05 14:23 조회422회 댓글0건

본문


#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
int temp = 0, len=0, len1=1;
//char a[100], b[100],c[100];
string str, str1, str2;

//cin.getline(a,sizeof(a),'\n');
//len = a;
//char a[102];
//65~90 , 97~122


cin >> str;
cin >> str1;
cin >> str2;

if (str.compare(str1) == -1 && str.compare(str2) == -1)
cout << str<<endl;
if (str1.compare(str) == -1 && str1.compare(str2) == -1)
cout << str1 << endl;
if (str2.compare(str1) == -1 && str2.compare(str) == -1)
cout << str2 << endl;



return 0;
}

이건 왜 답으로 되지 않나요..?
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.