108 : 입력 - 형성평가3 > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

108 : 입력 - 형성평가3

페이지 정보

작성자 이주형(goxo0908) (112.♡.211.98) 작성일18-08-17 18:03 조회260회 댓글2건

본문


이거 답좀 알려주세요
추천 0

댓글목록

박준휘님의 댓글

박준휘 아이피 183.♡.194.100 작성일

그렇게 직접적으로 물어보시면 안되죠

홍형엽님의 댓글

홍형엽 아이피 218.♡.35.1 작성일

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int a;
    double b;
    a = 50;
    b = 100.12;
    printf("%.2lf * %d = %.0lf",b,a,a*b);
    return 0;
}


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.