2461번 > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

2461번

페이지 정보

작성자 김기수(aea8717) (59.♡.250.198) 작성일18-07-08 12:51 조회152회 댓글1건

본문


일단 소스가 정답이 아닌건 알거든요
그냥 대충 틀만 만들어본건데 왜 타임 오버가 뜨는지 모르겠습니다
#include <stdio.h>

struct data
{
    int st;
    int ed;
}num[100000+10],imsi;

void cha (int i,int j)
{
    imsi.st = num[i].st;
    imsi.ed = num[i].ed;
    num[i].st = num[j].st;
    num[i].ed = num[j].ed;
    num[j].st = imsi.st;
    num[j].ed = imsi.ed;
}

void sur (int n)
{
    for (int i=1;i<n;i++) {
        for (int j=i+1;j<=n;j++) {
            if (num[i].st > num[j].st) cha(i,j);
        }
    }
}

int main ()
{
    int N;
    scanf("%d" , &N);

    for (int i=1;i<=N;i++) {
        int a,b,c,d;
        scanf("%d %d %d %d" , &a , &b , &c , &d);
        num[i].st = a*100+b;
        num[i].ed = c*100+d;
    }
    sur(N);

    int end=301,count=0;
    for (int i=1;i<=N;i++) {
      if(num[i].st <= end) {
        if (num[i].ed > end) {
            end = num[i].ed;
            count++;
        }
      }
      else {
        printf("0\n");
        return 0;
      }
    }
    printf("%d\n" , count);
    return 0;
}
추천 0

댓글목록

김건우님의 댓글

김건우 아이피 1.♡.70.95 작성일

sur 함수가 O(n2)으로 시간초과가나요


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.