2255 뭐가문제일까요... > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

2255 뭐가문제일까요...

페이지 정보

작성자 황대연(neo6450) (116.♡.140.252) 작성일18-05-15 21:37 조회78회 댓글1건

본문


#include <stdio.h>

int main()
{
    int a,i,amp,amp2=0;
    scanf("%d",&a);
    int p[a],p2[a],p3[a],p4[a];
    for(i = 1; i <= a; i++){
        scanf("%d",&p[i]);
        p4[i] = p[i];
        p2[i] = p[i];
    }
    while(1){
        amp=0;
        amp2++;
        for(i = 1; i <= a; i++){
            p3[i] = p2[p2[i]];
        }
        for(i = 1; i <= a; i++){
            p2[i] = p3[i];
            if(p2[i] == p[i])amp++;
        }
        if(amp == a){
            printf("%d",amp2);
            return 0;
        }
    }
}

틀렷다고 나오네요....
어떻게해야될까요...?
추천 0

댓글목록

송지호님의 댓글

송지호 아이피 218.♡.35.1 작성일

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int i,j;
    int pas[5][5]={0};
    pas[6][6]=60;
    for(i=6;i<6;i++){
        for(j=1;j<=i;j++){
            pas[i][j]=pas[i-1][j-1]+pas[i-1][j];
        }
    }
    for(i=6;i<6;i++){
        for(j=1;j<=i;j++){
            printf("%d ",pas[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }

    return 0;
}


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.