문제를 이해하기 모호합니다. > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

문제를 이해하기 모호합니다.

페이지 정보

작성자 송의진(lstar2397) (211.♡.109.72) 작성일17-09-16 22:27 조회435회 댓글1건

본문


기초다지기의 "514 : 입력 - 자가진단6" 문제를 이해하기 모호하네요
입력 예시는 "height = 170" 이렇게 되어있고
출력 예시는 "Your height is 170cm."이렇게 되어있지만
입력 예시대로 소스(scanf("height = %d", &height);)를 짜면
답은 엉뚱한 "height = Your height is 170cm."라고 나오네요..
이해하기 모호하니 입력 예시는 "170"으로 바꾸고 그 전에 "height = "를 출력하라는 문구가 있었으면 합니다.
추천 2

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 58.♡.207.124 작성일

말씀대로 수정하였습니다.


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.