double 형 변수 출력법에 대하여.... > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

double 형 변수 출력법에 대하여....

페이지 정보

작성자 유성식(ryuryu2000) (118.♡.131.165) 작성일17-08-28 00:12 조회342회 댓글1건

본문


어떻게 double형 변수를 출력하나요...?

516 : 입력 - 자가진단8

를 못 풀겠어서... 헛헛... 이왕 해주시는거...

문자 한 문자만 받는 것도... 알려주세요!
추천 0

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 58.♡.207.124 작성일

double a = 20.6;
printf("%lf", a); // %lf 에서 l 은 소문자 '엘' 입니다.

한 문자 입력
char a;
scanf(" %c", &a); // %c 앞에 공백이 있어야 합니다. 메모리 버퍼 관련 때문인데 문법처럼 외워도 됩니다.


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.