문제 오류를 이용해서 코드를 바꾸니까... > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

문제 오류를 이용해서 코드를 바꾸니까...

페이지 정보

작성자 유성식(ryuryu2000) (118.♡.131.165) 작성일17-08-27 21:43 조회338회 댓글0건

본문


되네요 씨....

#include<stdio.h>

int main(){

int height;

scanf("%d",&height);

printf("height = Your height is %dcm.",height);

return 0;

}

문제 예시가 잘못되었던가 CPU Result 값이 잘못되었던가....
추천 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.