output Limit Exceed래요. 밑은 제 코드고요 수정할점좀(c언어) > 자유게시판



정올게시판

커뮤니티

정올소식
자유게시판
질문게시판
자주하는질문(FAQ)

output Limit Exceed래요. 밑은 제 코드고요 수정할점좀(c언어)

페이지 정보

작성자 전우철(ho2202) (175.♡.35.142) 작성일17-02-24 21:40 조회1,539회 댓글1건

본문


#include<stdio.h>

int main(void)
{
    int a,b;
    char t;
   
    for(;;)
    {
        printf("밑변의 길이 = ");
        scanf("%d",&a);
        printf("높이 = ");
        scanf("%d",&b);
        printf("입력한 삼각형의 넓이는 %.1lf입니다.",a*b/2.0);
        printf("계속하시겠습니까? ");
        scanf(" %c",&t);
        if(t=='N') break;
    }
   
    return 0;
}
추천 1

댓글목록

이재관님의 댓글

이재관 아이피 112.♡.226.157 작성일

비밀글 댓글내용 확인


HancomEducation E-mail : hancomc@hotmail.com, comkiwer@naver.com Tel : 070-7163-5782 FAX : 031-388-0996 정올소개 이용약관 개인정보처리방침
경기도 안양시 동안구 호계동 1065-10 협성골드프라자 601호, 경기도 안양시 동안구 평촌대로 109 협성골드프라자 601호
Copyright@2010-2015 jungol. All right reserved.